© 2011-2019 Кондитерская-пекарня «Хороший день». 

тел.:+7(964)7012145

zakaz@goodday.ru

  • Facebook App Icon
  • vkont222.png
Расписание мастер-классов декабрь 2016
 
Москва

 

МК "Современные торты и десерты". Базовый

11-12 марта. Время с 11 до 20 часов.

Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"

 

1. Торт "Чернослив со сметаной" - один из фаворитов привкусу после ежевичного чизкейка. Реконструированная песочная основа с хрустящим слоем, бисквит Джоконда, чернослив и сметанный мусс.

2. Торт "маракуйя-шоколад" компот манго-маракуйя, экзотический крем и шоколадный мусс с маракуйей, шоколадный бисквит и хрустящий слой.

3. Торт "морковный чизкейк"Морковный бисквит, хрустящий слой с орехом пекан, томленые ананасы с ванилью, ананасовое кули с кусочками ананаса и мусс на основе сливочного сыра.

4. Тарт "Инжир-бри-шоколад" шоколадная песочная основа, запечённый медовый миндальный крем с инжиром, кули из инжира, кремю с сыром бои, мусс с темным шоколадом.

5. Торт "Фрезье" миндальный бисквит, море клубники и фисташковый крем муслин.

6. Пирожные облепиха-джин-чизкейк.

7. Тарталетка банан-ваниль

8. Тарталетка шоколад-карамель-грильяж

9. Шу маракуйя- шоколад

10. Макарон манго-маракуйя

 

Стоимость 20 000₽

 

100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.

Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!

 

МК "Современные торты и десерты. Основы молекулярной кухни". Уровень 2.

22-23 апреля. Время с 11 до 20 часов.

Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"

 

1. Лимонный мильфей с ягодами и грильяжем

2. Торт "Вишня" - компот из вишни, шоколадный бисквит, мусс вишня.

3. Тарт "малина-йогурт-кокос" - песочная основа с кокосом, мусс с греческим йогуртом, хрустящий слой с кокосовым пралине и лаймом, малиновое кули. Декор взбитое желе лайм-кокос, малиновая пена.

4. Торт "Чёрная смородина-шампанское"- шоколадный бисквит без муки, желе из шампанского, ванильное кремю, мусс чёрная смородина с ликером касис.

5. Торт "фундук-карамель-шоколад" - фундучный штрейзель, мягкая карамель, мусс с молочным шоколадом и ореховой пастой. Декор миндальный нугатин и шоколадный цветок.

6. Торт "Яблоки и печенье" сабле бретон, яблочная карамель, яблочный центр с кусочками яблока, мусс со вкусом печенья и молочного шоколада.

Десерты:

7. Классический чизкейк манго приготовленный при низкой температуре.

8. Макаронс с клубникой как в крышечках, так и во вкусе.

9. Тарталетка манго-морковь-кунжут. Песочная основа, цукаты из моркови, карамелизированный кунжут, крем манго, мусс манго, глазурь манго.

 

Стоимость 25 000 руб.

100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.

Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!

 

 

МК "Свадебные торты и десерты для сладкого стола"

13-14 мая. Время с 11 до 20 часов.

Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"

 

Поговорим с вами обо всем, что касается свадебных заказов от момента первого звонка до момента получения обратной связи от молодоженов после торжества.

В программе:

Торт "Малина-Ваниль-фисташка"

Торт "Современный медовик"

Торт "Киевский" или Торт "Прага"

Покрытие велюр, глазурь, крем, стекающие подтеки.

Декор шоколад, ягоды, цветы.

Сборка и транспортировка 3х ярусного торта.

Сладкий стол:

Макарон на итальянской меренге

Кейкпопсы

Меренги на палочках и поцелуйчики

Маршмелоу в глазури

В цвет свадьбы шоколадные медианты и открытые конфеты.

Пирожное Буше с цветными глазурями

Капкейки

Порционные муссовые пирожные малина-йогурт.

Работа в группах по 3 человека.

Каждая группа соберёт свой один многоярусный торт и поработает со всеми видами покрытий.

 

Стоимость 20 000₽

 

100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.

Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!

 

 

 

Санкт-Петербург

 

МК "Современные торты и десерты". Базовый

25-26 марта. Время с 11 до 20 часов.

Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"

 

1. Торт "Чернослив со сметаной" - один из фаворитов привкусу после ежевичного чизкейка. Реконструированная песочная основа с хрустящим слоем, бисквит Джоконда, чернослив и сметанный мусс.

2. Торт "маракуйя-шоколад" компот манго-маракуйя, экзотический крем и шоколадный мусс с маракуйей, шоколадный бисквит и хрустящий слой.

3. Торт "морковный чизкейк"Морковный бисквит, хрустящий слой с орехом пекан, томленые ананасы с ванилью, ананасовое кули с кусочками ананаса и мусс на основе сливочного сыра.

4. Тарт "Инжир-бри-шоколад" шоколадная песочная основа, запечённый медовый миндальный крем с инжиром, кули из инжира, кремю с сыром бои, мусс с темным шоколадом.

5. Торт "Фрезье" миндальный бисквит, море клубники и фисташковый крем муслин.

6. Пирожные облепиха-джин-чизкейк.

7. Тарталетка банан-ваниль

8. Тарталетка шоколад-карамель-грильяж

9. Шу маракуйя- шоколад

10. Макарон манго-маракуйя

 

Организатор @chefstudio http://chef-studio.ru/

 

МК "Конфеты ручной работы"

31 марта-2 апреля.

Работа в парах.

1. Трюфель классический

2. Трюфель корица

3. Трюфель ромовая вишня

4. Трюфель малина

5. Трюфель зеленое яблоко

6. Трюфель манго-мараеуйя

7. Трюфель лайм-клюква

8. Конфета долгого хранения "миндальное настроение"

9. Конфета с мармеладом "ежевичная поляна"

10. Корпусная конфета "карамельное сердце"

11. Корпусная конфета "вишня-бобы тонка"

12. Открытая конфета клубника.

13. Конфета с сырод дор блю.

14. Конфета с жидким центром.Готовая концепция для продаж, отражающая все запросы именно клиента.

Сроки хранения, сырье, себестоимость и продаваемость конфет.

 

Организатор @chefstudio http://chef-studio.ru/