Расписание мастер-классов декабрь 2016
Москва
МК "Современные торты и десерты". Базовый
11-12 марта. Время с 11 до 20 часов.
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
1. Торт "Чернослив со сметаной" - один из фаворитов привкусу после ежевичного чизкейка. Реконструированная песочная основа с хрустящим слоем, бисквит Джоконда, чернослив и сметанный мусс.
2. Торт "маракуйя-шоколад" компот манго-маракуйя, экзотический крем и шоколадный мусс с маракуйей, шоколадный бисквит и хрустящий слой.
3. Торт "морковный чизкейк"Морковный бисквит, хрустящий слой с орехом пекан, томленые ананасы с ванилью, ананасовое кули с кусочками ананаса и мусс на основе сливочного сыра.
4. Тарт "Инжир-бри-шоколад" шоколадная песочная основа, запечённый медовый миндальный крем с инжиром, кули из инжира, кремю с сыром бои, мусс с темным шоколадом.
5. Торт "Фрезье" миндальный бисквит, море клубники и фисташковый крем муслин.
6. Пирожные облепиха-джин-чизкейк.
7. Тарталетка банан-ваниль
8. Тарталетка шоколад-карамель-грильяж
9. Шу маракуйя- шоколад
10. Макарон манго-маракуйя
Стоимость 20 000₽
100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.
Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!
МК "Современные торты и десерты. Основы молекулярной кухни". Уровень 2.
22-23 апреля. Время с 11 до 20 часов.
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
1. Лимонный мильфей с ягодами и грильяжем
2. Торт "Вишня" - компот из вишни, шоколадный бисквит, мусс вишня.
3. Тарт "малина-йогурт-кокос" - песочная основа с кокосом, мусс с греческим йогуртом, хрустящий слой с кокосовым пралине и лаймом, малиновое кули. Декор взбитое желе лайм-кокос, малиновая пена.
4. Торт "Чёрная смородина-шампанское"- шоколадный бисквит без муки, желе из шампанского, ванильное кремю, мусс чёрная смородина с ликером касис.
5. Торт "фундук-карамель-шоколад" - фундучный штрейзель, мягкая карамель, мусс с молочным шоколадом и ореховой пастой. Декор миндальный нугатин и шоколадный цветок.
6. Торт "Яблоки и печенье" сабле бретон, яблочная карамель, яблочный центр с кусочками яблока, мусс со вкусом печенья и молочного шоколада.
Десерты:
7. Классический чизкейк манго приготовленный при низкой температуре.
8. Макаронс с клубникой как в крышечках, так и во вкусе.
9. Тарталетка манго-морковь-кунжут. Песочная основа, цукаты из моркови, карамелизированный кунжут, крем манго, мусс манго, глазурь манго.
Стоимость 25 000 руб.
100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.
Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!
МК "Свадебные торты и десерты для сладкого стола"
13-14 мая. Время с 11 до 20 часов.
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
Поговорим с вами обо всем, что касается свадебных заказов от момента первого звонка до момента получения обратной связи от молодоженов после торжества.
В программе:
Торт "Малина-Ваниль-фисташка"
Торт "Современный медовик"
Торт "Киевский" или Торт "Прага"
Покрытие велюр, глазурь, крем, стекающие подтеки.
Декор шоколад, ягоды, цветы.
Сборка и транспортировка 3х ярусного торта.
Сладкий стол:
Макарон на итальянской меренге
Кейкпопсы
Меренги на палочках и поцелуйчики
Маршмелоу в глазури
В цвет свадьбы шоколадные медианты и открытые конфеты.
Пирожное Буше с цветными глазурями
Капкейки
Порционные муссовые пирожные малина-йогурт.
Работа в группах по 3 человека.
Каждая группа соберёт свой один многоярусный торт и поработает со всеми видами покрытий.
Стоимость 20 000₽
100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.
Бронь места предоплате на карту сбербанка в размере 5000 руб!
Санкт-Петербург
МК "Современные торты и десерты". Базовый
25-26 марта. Время с 11 до 20 часов.
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
1. Торт "Чернослив со сметаной" - один из фаворитов привкусу после ежевичного чизкейка. Реконструированная песочная основа с хрустящим слоем, бисквит Джоконда, чернослив и сметанный мусс.
2. Торт "маракуйя-шоколад" компот манго-маракуйя, экзотический крем и шоколадный мусс с маракуйей, шоколадный бисквит и хрустящий слой.
3. Торт "морковный чизкейк"Морковный бисквит, хрустящий слой с орехом пекан, томленые ананасы с ванилью, ананасовое кули с кусочками ананаса и мусс на основе сливочного сыра.
4. Тарт "Инжир-бри-шоколад" шоколадная песочная основа, запечённый медовый миндальный крем с инжиром, кули из инжира, кремю с сыром бои, мусс с темным шоколадом.
5. Торт "Фрезье" миндальный бисквит, море клубники и фисташковый крем муслин.
6. Пирожные облепиха-джин-чизкейк.
7. Тарталетка банан-ваниль
8. Тарталетка шоколад-карамель-грильяж
9. Шу маракуйя- шоколад
10. Макарон манго-маракуйя
Организатор @chefstudio
МК "Конфеты ручной работы"
31 марта-2 апреля.
Работа в парах.
1. Трюфель классический
2. Трюфель корица
3. Трюфель ромовая вишня
4. Трюфель малина
5. Трюфель зеленое яблоко
6. Трюфель манго-мараеуйя
7. Трюфель лайм-клюква
8. Конфета долгого хранения "миндальное настроение"
9. Конфета с мармеладом "ежевичная поляна"
10. Корпусная конфета "карамельное сердце"
11. Корпусная конфета "вишня-бобы тонка"
12. Открытая конфета клубника.
13. Конфета с сырод дор блю.
14. Конфета с жидким центром.Готовая концепция для продаж, отражающая все запросы именно клиента.
Сроки хранения, сырье, себестоимость и продаваемость конфет.
Организатор @chefstudio